湖北新晨礼品包装有限公司

四川快乐12选5遗漏:十堰包装印刷的特点主要是什么?

四川快乐12查询结果 www.amwwp.tw   包装印刷是介于包装和印刷这两个学科之间的边缘学科,包装印刷有哪些特点呢?十堰新晨包装印刷公司就来分享一下包装印刷的特点:

  一般印刷的承印物主要是平面的纸张,而在包装印刷中的承印物除了这些纸板、包装纸,还可以是塑料、玻璃、陶瓷、金属等器物。

  印刷技术社会化的体现就是包装印刷,具有一定的商品属性,除了在一些较为传统的平面、凹凸印刷工艺应用之外,还有属于自己的生产特点,就是所谓的特种印刷工艺。

 QQ截图20191103091722.jpg

 十堰包装印刷具有多品种、多规格、多变化的特点。在印刷时间上也是要求具备“新闻”般的时间性。所以,要形成多层次的印刷体系,加速技术上的改造,能够逐步实现:印前的数字、网络化,印刷的多色、高效化,印后的多样、自动化,器材叨叨高质、系列化的技术发展方针。

包装印刷产品的特点。包装印刷产品还需要进行成型的加工、充填内容物的包装过程,所以要具备以下的包装适性:

 后加工的适性,如涂覆的适性等;耐热封性,例如用热封板热封包装印刷品的时候不会发生剥离、粘连等;耐摩擦性,例如印刷品能够承受自动包装的机械摩擦等等。

 礼品盒在当今市场上很常见。礼品盒越来越创新,其结构也越来越不同。顾客最常用的礼品盒包装结构是什么?让我们看看。

QQ截图20191103091428.jpg

一、组合式礼盒包装

组合包装主要用于礼盒包装。这种包装既有包装又有包装。它的特点很珍贵,但成本很高。

二、开窗式纸盒包装

这种形式的包装盒通常用于玩具,食品和其他产品。这种结构的特点是能够使产品向消费者明确,增加商品的可信度,一般用透明材料打开部分窗口补充。

三、变形式纸盒包装

变形盒印刷追求结构的趣味性和变异性,常适用于小吃、糖果、玩具等活泼的产品。这种结构更复杂,更手工制作,但显示效果很好,当然,价格是成比例的。

四、手提式纸盒包装

这种纸箱形式常用于礼盒包装,其特点是便于携带。但要注意产品的体积、重量、材质和手柄结构是否相等,避免在使用过程中对消费者造成损害。

五、插口式纸盒包装

这是最常用的纸箱形式,造型简单、工艺简单、成本低等常见的批发包装形式经常采用这种结构形式。

六、抽屉式纸盒包装

这类似于一个抽屉,盖的形状和盒体的包装形式是由两张纸软化,强结构容易被多次使用。常见的有口服液包装,装卸巧克力,等等。


文章分类: 行业资讯
分享到: